Fusilli c/ Pérolas do mar

Nunca tinha comprado as Pérolas do Mar, experimentei fazê-las assim, e ficaram aprovadas cá em casa..


Ingredientes (2 a 3 pess):
1 emb. Pérolas do Mar
Delícias do Mar q.b.
Fusilli
Tomate frito
Azeite, cebola e alho
Vinho branco
Tomilho, Manjericão e Oregãos
1/2 Caldo knorr


Preparação:
Fazer um refogado com o azeite, a cebola e alho. Adicionar o tomate e em seguida as pérolas do mar. Deixar envolver um pouco e juntar um pouco de vinho branco, e temperar com o caldo knorr, as ervas aromáticas e deixar cozinhar até amolecerem um pouco.
Juntar água de modo a poder cozer a massa e adicioná-la de seguida. Rectificar temperos e deixar cozer..

Comentários

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  2. Oi Xana, gosto muito de fusilli,e com esses ingredientes, vinho branco na massa é uma delícia!

    Beijinhos!

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  3. O meu filhote ficou logo de boca aberta, tu dás sempre boas ideias, e massa...eles adoram (pai&filho). Bj

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  4. Tambem nunca comprei pérolas do mar... mas gosto das delícias do mar e de massinha. Fica bom :)

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  5. Xana gostei muito da tua receita!Um beijinho:))

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  6. Ainda não comprei as pérolas do mar, mas a tua massinha está super apetitosa...
    Beijinhos.

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  7. Muito apetitosa esta massinha com as pérolas do mar
    Beijinho

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  8. Xana, já fiz várias receitas com as Pérolas do Mar (Pescanova) e sairam sempre uma beleza!
    Esta sua receita, pelo aspecto, ficou formidável!
    Bjs.

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  9. adorei... tem um óptimo aspecto!

    beijinhos**

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  10. eu adoro essas embalagens de pérolas do mar, são super práticas e dá para fazer uma grande variedade de receitas.
    adorei esta tua versão.

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  11. Olá Xaninha, olha querida ficou óptimo o teu prato, sabes que faço muito? mesmo com as delicías do mar fica muito bom, agora com as pérolas claro ainda são mais saborosas, melhor fica.E muito bem temperado parabéns, espero que tenhas tido um bom dia.Querida beijinhos e boa semana.

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  12. Tem selinho para vc no meu blog.

    Beijos

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  13. Já vi que és fã de massa, tal como eu, acomapnha com tudo!! hehe

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