Mais uma vez, a falta de tempo e organização me "obrigou" a fazer algo bem rápido pro jantar e de improviso. Tinha guardado uma receita que vinha nas embalagens da Pescanova, e foi hoje experimentada :)..
Devo dizer que, adorei, e até a pequena gostou muito.
Cá vai a receita conforme está na embalagem
Ingredientes:
8 Medalhões de pescada (eu usei medalhões e filetes)
1 cebola grande finamente picada
3 dentes de alho picados
1,5 dl azeite
3 dl leite de coco
2 tomates maduros pelados e picados (usei tomate frito)
2 colheres de sopa de sumo de limão
Sal e pimenta a gosto
Preparação:
Temperar o peixe com o sumo de limão, o alho, o sal e a pimenta. Aquecer o azeite e refogar a cebola com o tomate.
Juntar o leite de coco e o peixe.
Tapar e deixar estufar em lume brando até estar cozinhado.
Acompanhei com arroz branco
Gostei... :)
ResponderEliminarSimples, prático e com muito sabor!
E com uma cor de apelar a umas trincas :P
Beijo amiga linda*
Olá Xana, excelente receita! Um peixinho sabe sempre bem seja ele de que modo for mas essa imagem tem um aspecto...! Boa dica! Eu também aproveito sempre as receitas das embalagens. São simples e muito saborosas.
ResponderEliminarBjinhos amiga
Hummm...que tentação...algo a experimentar. Beijinhos
ResponderEliminarOlá, Xana,
ResponderEliminarQue aspecto delicioso.Vai para a min ha lista das prioriades.
Bjinhos,
Bom Ano
Xana, foi o nosso jantar de hoje. Uma beleza! Obrigado, minha Amiga, pela excelente dica (e receita, claro!)
ResponderEliminarBjs
Olá Xana
ResponderEliminarSimples rapido e saboroso!
Oi Xana!! Gostei dessa receita, já vou providenciar alguns filés de peixe!
ResponderEliminarBeijinhos
Já tinha cá passado.
ResponderEliminarDe fugida,mas contente por te ler...
Beijinhos à Inês!
Bom Domingo.
Para ti,querida Amiga,bem guardada no
meu coração,deixo-te o
meu
Beijo.
isa.
Olá Xaninha,
ResponderEliminaruma óptima maneira de comer peixinho ;0)
Beijinhos amiga e continuação de BOM FDS, por aqui está um gelo ... brrrrrrrrrrr
Amiga, que seu 2010 seja muito abençoado e cheio de alegrias!
ResponderEliminarAdoro um peixinho e ultimamente tenho comido peixe cada vez mais porque fiquei enjoada de tanta carne nas festas.
Beijos e ótima semana!
Tem super bom aspecto, adoro comidas feitas com leite de coco. Esse molhinho... delícia :)
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