Fusilli c/ lombinho de porco gratinados

Esta receita é super simples, rápida e bem prática para dias com falta de tempo... Com o bonús de ficar uma delícia :).. Até a Inês pediu para repetir..



Ingredientes:
lombinho de porco
massa a gosto
alho picado
sumo de limão
azeite e margarina
cogumelos laminados
vinho branco
natas de soja
queijo ralado
sal e pimenta


Preparação:
Cozer a massa al dente. Escorrer e reservar.
Cortar  o lombinho em cubos, temperar com sal, pimenta, o alho picado e sumo de limão.
Refogar a carne no azeite e margarina, juntar os cogumelos e envolver bem.
Refrescar com vinho branco e deixar reduzir. Juntar as natas e deixar ferver em lume brando cerca de 3/4 min. 
Rectifique os temperos, adicionar a massa e envolver. Colocar num pirex e polvilhar com queijo ralado. Levar ao forno a gratinar.

Comentários

  1. MASSA E´SEMPRE BEM VINDA, SÃO ESTES PRATOS SIMPLES E RÁPIDOS QUE EU APRECIO.
    BOAS FESTAS
    BJS

    ResponderEliminar
  2. Pratinhos assim, são sempre benvindos,...que deliciosa massa!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Olá, amiga!

    Bela massinha, e prática como gostamos! rsrs.

    Vim também te trazer os meus votos de boa semana, boas entradas e um 2011 maravilhoso!

    Um beijo.

    ResponderEliminar
  4. Essa massa está mesmo apetecivel!!
    Beijo.
    isa.

    ResponderEliminar
  5. Super apetitosa.

    Eu cá agradeço estas receitas mais simples, sem muito trabalho, tenho que descansar do Natal :-)

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  6. Cá em casa esses pratos fazem sempre sucesso! bjs

    ResponderEliminar
  7. Xana que belo aspecto!!
    A minha filhota ia adorar esse prato
    um beijinho

    ResponderEliminar
  8. Xana,
    Continuação de boas festas e esta receita, hmmm , bem simples e deliciosa, bjs

    ResponderEliminar
  9. Massa é tudo de bom, principalmente simples assim , hummmmmmm!!
    Bom d+++!

    andreaquitutes.blogspot.com/

    bjs,Andréa...

    ResponderEliminar
  10. Junta mangericão em folha e raspa um pouco de parmesão ( só para quem gosta de queijo claro está) ;)))))

    ResponderEliminar

Enviar um comentário