A sugestão do Emílio esta semana é...

O Emílio hoje traz-nos uma receita que vai ser, com certeza, do agrado de todos :)... Eu adorei...


Olá, estes hamburgueres foram uma experiência de uma receita que vi na televisão feita pelo Chef Michael Chiarello.




Hamburgueres recheados com mozzarella de bufala...



Ingredientes:
Carne de vaca picada.
Mozzarella de bufala.
Ovos.
Pão ralado.
Ervas aromáticas a gosto.
Alhos
Sal,pimenta moida no momento,piri-piri.a gosto.





Preparação:
Fiz os hamburgueres em casa iguais à receita que já postei aqui, depois e como podem ver nas fotos é muito simples, cortem as fatias grandes e com mais ou menos um dedo de espessura de mozzarella e metam no meio dos hamburgueres, fechem muito bem pressionando com força as extremidades para não abrir, de seguida ou podem panar passando por ovo e pão ralado, ou passar só por pão ralado, ou fritar directamente, façam como fizerem fica uma delicia. Servimos acompanhado com uma salada de alface iceberg,tomates cherry e abacate.
Espero que gostem até para a semanaSorriso

Comentários

  1. Ai que delicia Xana.Devem ficar mesmo bons...

    bjokinhas,

    Rita

    ResponderEliminar
  2. Ui, que belo aspecto! Devem ser maravilhosos :)

    ResponderEliminar
  3. Olá,Xana!
    Ficou fenomenal,uma delicia!


    Bjinhos e bom fds

    ResponderEliminar
  4. Amiga estes hamburgueres estão excelentes! Bem diferentes do habitual. Uma excelente ideia, sem dúvida!
    Beijinhos doces.

    ResponderEliminar
  5. uau hamburgers recheados. brutais mesmo!! :D
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  6. Como ainda não almocei...ao ver a tua sugestão fiquei ainda mais esfomeada.
    Que apetitosos ;)
    Bjnhs

    ResponderEliminar
  7. Excelente sugestão, costumo rechear com queijo, mas assim nunca comi.
    bjss

    ResponderEliminar
  8. OS MEUS PARÁBENS AO IMILIO, POR ESTA REFEIÇÃO MARAVILHOSA, FICOU 5 *
    BJS

    ResponderEliminar
  9. Xana que sugestão agradável esta, devem ficar deliciosos
    Um beijinho

    ResponderEliminar
  10. Ai que tentação Xana!!
    Devem ter ficado uma delicia.
    Beijinhos e bom Domingo

    ResponderEliminar
  11. tao com muito bom aspecto. so acho q tao mt grossos para o meu gosto, e tb nao sou mt fa desse tipo de mozarela. gosto mais da mozarela ralada, mas o resultado final deve fiar optimo...com um bocadinho de sorte experimento amanha.
    bjs
    lu

    ResponderEliminar
  12. Que ideia tão generosa, colocar o queijinho dentro do hamburguer!!!
    é claro que adorei:)))
    Beijinhos e boa semana.

    ResponderEliminar
  13. Que delícia! Ver isso me deu fome...
    Beijos.

    ResponderEliminar
  14. Que delícia! até me inspirou a rechear uns hamburguéres de compra que tenho no congelador, rsrs.

    ResponderEliminar
  15. Xana, que delícia de hambúrgueres. Que fome!!!. Bjs.

    ResponderEliminar

Enviar um comentário