Fetuccine bolonhesa do meu jeito

Faço bolonhesa diversas vezes. Já postei aqui e aqui, mas ultimamente como tem saído é como vos mostro hoje.
Pela Inês comiamos todos os dias, alternado com a carbonara, como já vos contei :)...
Estava muito boa.
Esta semana têm sido só pratos rápidos, o tempo e a paciência têm sido poucos.

Ingredientes:
Fetuccine
350 gr carne picada (desta vez foi de perú)
Sal
Pimenta
Gengibre
Ervas finas
3 dentes de alho picado
250 a 300 gr tomate frito
125 ml creme culinário vaqueiro
Mangericão fresco

Preparação:
Cozer o fetuccine al dente.
Temperar a carne com sal, pimenta, ervas finas e gengibre.
Picar os dentes de alho e salteá-los em azeite.
Acrescentar a carne e deixar fritar. Quando cozinhada, juntar o tomate e o mangericão, envolver bem, baixar o lume e deixar ferver uns minutos.
Finalmente juntar o creme culinário, envolver, deixar levantar fervura e servir bem quente.

Comentários

  1. Fantástica.
    Muito apetitosa e a meu gosto.

    Bjs

    http://asvezescozinheira.blogspot.com

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  2. Gosto da bolonhesa ao teu jeito!!Ficou fantástica!

    Bjoka
    Rita

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  3. Também sou fã de bolonhesa, e a tua ficou com um aspecto óptimo :)

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  4. Xaninha que maravilha de bolonhosa e ainda por cima com carninha branca!!!!

    Fantastica!!
    Beijinhos

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  5. Para quem adora massinha como eu esta sugestão vem mesmo a calhar...
    Podendo assim variar...
    Anotadíssima...
    Obrigado por partilhares...
    Beijinhos....

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  6. Essa bolonhesa esta com um aspecto delicioso. Também gosto muito de bolonhesa : )
    Beijinhos

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  7. Belo prato,minha querida!
    Já sei quem vai dizer:huuummm.
    Tem um bom DIA!
    Beijo.
    isa.

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  8. hummmmmmm! massinha boa, simples e deliciosa! ;)

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  9. adoro esta massa assim
    eu junto-em a tua ilha posso comer isto todos os dias hehe
    beijinhos

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  10. Por aqui também todos gostam de massa, mas todos os dias é que não pode ser (apesar dos pedidos!!!).
    A tua refeição está o máximo!

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  11. Xana esta bolonhesa ficou com um aspecto delicioso :)

    Beijinhos

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  12. Ola Xana,
    e' verdade, se dependesse aqui de casa, tambem comiamos todos os dias! ficou com optimo aspecto o teu :) beijinhos

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  13. Tem um aspecto fabuloso, também gosto muito de bolonhesa e vai ser o que vai sair para hoje para o jantar:)
    bjus

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  14. Sou eu outra vez.
    Ñ fui demitida nem me demiti de tua "provadora mor".
    Assim sendo fiz os teus queques nas
    formas que comprei à Luísa Alexandra
    e nem imaginas a minha alegria!
    Saíram direitinhos,moreninhos e DELICIOSOS!
    Só para saberes...
    Beijo.
    isa.

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  15. A minha filha também adora, ainda hoje foi o nosso almoço.
    Fantástico!

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  16. Muito bom esse pratinho e bem prático para fazer durante a semana.

    beijinhoos e festinhas aos peludinhos

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  17. Olá,
    Minha querida amiga, ficou maravilhosa esta refeição.
    Beijinhos grandes amiga

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  18. Gosto muito de molho bolonhesa, adorei seu prato.
    Beijos

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  19. Um prato verdadeiramente delicioso, só mesmo pela foto fiquei bastante aguada...acho que preciso de um guardanapo, hihiihh

    Beijokinhas doces:)))

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  20. Adoro bolonhesa, e essa foto então quase lambi o monitor, ai que delícia...
    bjus*--*

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  21. Miga,
    uma pessoa de dieta e vê estas coisas assim...
    Estou a babar só de olhar para esta maravilhosa massa...
    Adoroooooooooo

    jinhos grandes

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  22. Na minha Casinha também come-se muita massinha.
    Utilizo muitas vezes a massa Fetuccine mas assim nunca fiz, da próxima vez vou experimentar porque o aspecto delicioso da tua bolonhesa deixou-me água na boca.:)

    Bom fim-de-semana!
    Beijinhos da Formiguinha

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