O meu amigo Emílio hoje trás-nos uma sugestão de marisco...
Um petisquinho que adoramos cá em casa,muito facil de fazer e muito bom para beber umas cervejinhas ou um vinho fresquinho.
Mexilhões ao natural
Ingredientes:
Mexilhoões
Alhos
Salsa e coentros
Azeite
Sal,pimenta e piri-piri
Lavam-se e limpam-se muito bem os mexilhões e reserva-se,numa frigideira grande deitei um pouco de azeite, deixei aquecer e juntei os dentes de alho cortados em 2 ou 3,deixei alourar e juntei os mexilhões,temperei,deixei os mexilhões abrirem apaguei o lume e juntei as ervas(se gostarem com mais molho juntem um pouco de cerveja ou vinho branco).
Este é um dos petiscos que fazemos muito no verão e aproveitamos para substituir uma refeição,espero que gostem e até para a semana
Mas que bela ideia aqui encontro hoje.
ResponderEliminarÉ engraçado que sempre gostei de ervas aromáticas mas passei a usar com mais frequência depois das tuas
sugestões.
Beijo.
isa.
ADORO, FICOU 5*****
ResponderEliminarJÁ DAVA UMA ENTRADA PARA O ALMOÇO.
BOM DOMINGO
BJS
MUITO BOA IDÉIA DO EMÍLIO ADOREI!
ResponderEliminareu adoro mesmo assim pois é muito bom gostei muito bom domingo beijinhos
ResponderEliminarOlá Xana, é mesmo um bom petisco, cá em casa também se aprecia muito.
ResponderEliminarBeijocas.
Cá por estes lados da península usa-se muito o mexilhão...
ResponderEliminarE este está digno de lhes fazer frente...
Uma excelente sugestão...
Obrigado pela partilha...
Beijinhos....
nham nham.. que belo petisco:)
ResponderEliminarbjus
Que delícia!!
ResponderEliminarLia