Fetuccine à pressão

Bem, o calor começa a apertar, e eu começo com dificuldade em cozinhar... Não me apetece nem fazer nem comer...
Esta massinha saiu, para aproveitar uns restitos que andavam a rebolar no frigo. 
Ficou mesmo apetitosa, que sorte :)

Ingredientes:
fetuccine
1/2 alheira
espinafres
cogumelos de paris
1/2 emb creme culinário vaqueiro
alho
sal e pimenta
azeite

Preparação:
Cozer a massa al dente.
Saltear num pouco de azeite e alho os cogumelos, os espinafres e a alheira cortada em rodelas, temperar com sal e pimenta.
Quando cozinhado, juntar o creme culinário. Deixar ferver e envolver na massa.

Comentários

  1. também gosto muito da combinação massa, alheira. Fica deliciosa!

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  2. Bom Dia,querida!
    E saíste-te muito bem!
    Excelente aspecto.
    Beijo.
    isa.

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  3. Que belo aproveitamento á pressão...

    bjoka
    Rita

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  4. Eu gostei muito dessa massa à pressão!
    Gosto muito da reciclagem de alimentos, é só usar a imaginação e tudo de conjuga.
    Bjs

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  5. hummm
    ta mesmo com uma aparencia maravilhosa. e com pao pra mergulhar nesse molho cremoso, entao! delicia!

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  6. As massas salvam sempre as refeições, ficou mesmo boa!

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  7. Olá Xana!
    Hummm que delícia... e com alheira melhor ainda!! :)

    A mim também me acontece isso com o calor... nem fazer nem comer lol ...no inverno é exactamente o oposto! :)

    Beijinhos e boa 3ª feira

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  8. Que ar delicioso, deve ter ficado uma maravilha :))
    Beijinhos

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  9. Xana,
    esta com um aspecto mesmo bom... Aqui o calor também já se sente bastante. Nem tenho ido para o fogão, só mesmo comida leve e fresquinha : )

    Beijinhos

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  10. Feito à pressão, mas está com um aspecto fantástico ;) Sabia bem um pratinho destes ;)

    Bjs*

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  11. Ficou maravilhosa, uma bela combinação!!

    Beijinhos....

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  12. Xana estas à pressão saem sempre bem :) e com alheira fica uma delícia.

    Beijinho

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  13. Xaninha ficou 5*, o que um enchido faz por uma massa:)))
    beijocas.

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  14. Xana, tem pena de nós! olha as gordurinhas!...
    Bjs

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  15. Está com aspecto guloso :) Eu como ja referi inumeras vezes em varios blogues, nao sou fã de massas, mas vou hj iniciar me numa preparação caseira... vamos la ver :)

    Bjs

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  16. Está com aspecto guloso :) Eu como ja referi inumeras vezes em varios blogues, nao sou fã de massas, mas vou hj iniciar me numa preparação caseira... vamos la ver :)

    Bjs

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  17. Junta-te a mim que também ando com preguicite aguda hehehe mas como temos de comer lá se tem de fazer alguma coisa...Esta massinha ficou uma delicia de certeza e nem deve ter dado trabalho...a comer hehehe,

    beijinhos!!

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  18. Massa com alheira!?!? Nunca experimentei esta combinação mas o aspecto é convidativo.

    Beijinhos

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  19. Xana, manda para cá o calor porque estou cheia de saudades dele,lol.
    A tua massinha ficou fantástica.

    beijinhos

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  20. Mas uma massinha de dar água na boca!!!

    Bjs...

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  21. Xaninha, que maravilha, olha que de tanto ouvir falar na comida com alheira, ja ali tenho dois enchidos desses para experimentar!!!

    A tua massa está divina!!!

    Beijocas

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  22. Xana,

    Uma sugestão muito boa para aproveitar o que anda a rebolar, eheheh, bjs

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  23. Adoro fettuccine, também preparei uma receita com ele. A sua está perfeita para mim. Um abraço, marta.

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  24. Olá Xana,tenho seguido o seu blog,que me tem sido muito útil e que acho maravilhoso.
    Apesar do meu blog ser modesto, convido-a a vê-lo.
    http://gostopelossabores.blogspot.com
    Mariana

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