Bem, o calor começa a apertar, e eu começo com dificuldade em cozinhar... Não me apetece nem fazer nem comer...
Esta massinha saiu, para aproveitar uns restitos que andavam a rebolar no frigo.
Ficou mesmo apetitosa, que sorte :)
Ingredientes:
fetuccine
1/2 alheira
espinafres
cogumelos de paris
1/2 emb creme culinário vaqueiro
alho
sal e pimenta
azeite
Preparação:
Cozer a massa al dente.
Saltear num pouco de azeite e alho os cogumelos, os espinafres e a alheira cortada em rodelas, temperar com sal e pimenta.
Quando cozinhado, juntar o creme culinário. Deixar ferver e envolver na massa.
também gosto muito da combinação massa, alheira. Fica deliciosa!
ResponderEliminarBom Dia,querida!
ResponderEliminarE saíste-te muito bem!
Excelente aspecto.
Beijo.
isa.
Ficou bem apetitosa...
ResponderEliminarbjo.
Bom aspecto :)
ResponderEliminarQue belo aproveitamento á pressão...
ResponderEliminarbjoka
Rita
Eu gostei muito dessa massa à pressão!
ResponderEliminarGosto muito da reciclagem de alimentos, é só usar a imaginação e tudo de conjuga.
Bjs
hummm
ResponderEliminarta mesmo com uma aparencia maravilhosa. e com pao pra mergulhar nesse molho cremoso, entao! delicia!
As massas salvam sempre as refeições, ficou mesmo boa!
ResponderEliminarOlá Xana!
ResponderEliminarHummm que delícia... e com alheira melhor ainda!! :)
A mim também me acontece isso com o calor... nem fazer nem comer lol ...no inverno é exactamente o oposto! :)
Beijinhos e boa 3ª feira
hummmm! mais uma delicia!
ResponderEliminarQue ar delicioso, deve ter ficado uma maravilha :))
ResponderEliminarBeijinhos
Xana,
ResponderEliminaresta com um aspecto mesmo bom... Aqui o calor também já se sente bastante. Nem tenho ido para o fogão, só mesmo comida leve e fresquinha : )
Beijinhos
Feito à pressão, mas está com um aspecto fantástico ;) Sabia bem um pratinho destes ;)
ResponderEliminarBjs*
Ficou maravilhosa, uma bela combinação!!
ResponderEliminarBeijinhos....
Xana estas à pressão saem sempre bem :) e com alheira fica uma delícia.
ResponderEliminarBeijinho
Xaninha ficou 5*, o que um enchido faz por uma massa:)))
ResponderEliminarbeijocas.
Xana, tem pena de nós! olha as gordurinhas!...
ResponderEliminarBjs
Está com aspecto guloso :) Eu como ja referi inumeras vezes em varios blogues, nao sou fã de massas, mas vou hj iniciar me numa preparação caseira... vamos la ver :)
ResponderEliminarBjs
Está com aspecto guloso :) Eu como ja referi inumeras vezes em varios blogues, nao sou fã de massas, mas vou hj iniciar me numa preparação caseira... vamos la ver :)
ResponderEliminarBjs
Junta-te a mim que também ando com preguicite aguda hehehe mas como temos de comer lá se tem de fazer alguma coisa...Esta massinha ficou uma delicia de certeza e nem deve ter dado trabalho...a comer hehehe,
ResponderEliminarbeijinhos!!
Massa com alheira!?!? Nunca experimentei esta combinação mas o aspecto é convidativo.
ResponderEliminarBeijinhos
Xana, manda para cá o calor porque estou cheia de saudades dele,lol.
ResponderEliminarA tua massinha ficou fantástica.
beijinhos
Mas uma massinha de dar água na boca!!!
ResponderEliminarBjs...
Xaninha, que maravilha, olha que de tanto ouvir falar na comida com alheira, ja ali tenho dois enchidos desses para experimentar!!!
ResponderEliminarA tua massa está divina!!!
Beijocas
Xana,
ResponderEliminarUma sugestão muito boa para aproveitar o que anda a rebolar, eheheh, bjs
Adoro fettuccine, também preparei uma receita com ele. A sua está perfeita para mim. Um abraço, marta.
ResponderEliminarOlá Xana,tenho seguido o seu blog,que me tem sido muito útil e que acho maravilhoso.
ResponderEliminarApesar do meu blog ser modesto, convido-a a vê-lo.
http://gostopelossabores.blogspot.com
Mariana