A receita original era para ser feita com perna de peru. Mas como só tinha coxa de peru em pedaços e coxas de frango, saiu assim mesmo.
Ficou bem agradável.
Ingredientes:
coxa de peru
coxas de frango
1/2 emb sopa de cebola
1 cebola
alho laminado
1 cerveja
1 colh sopa mostarda
1 folha de louro
sal e pimenta
Preparação:
Ligue o forno a 180º. Coloque a carne num tabuleiro, barre-a com a mostarda, junte o pó da sopa de cebola e tempere com uma pitada de pimenta e o louro.
Descasque as cebolas e corte-as em pedacinhos, junte-as ao tabuleiro bem como o alho. Regue depois com a cerveja e leve ao forno até estar bem lourinho.
Servi com arroz de cenoura e espargos.
Está com uma cor bem bonita essa carne. A cerveja e a sopa de cebola deve ter ficado óptimos.
ResponderEliminarBeijinhos
Hummm que delícia :))
ResponderEliminarbeijinho
Xana a carne ficou com uma cor excelente, vou ter de experimentar assim :)
ResponderEliminarBeijinho
Essas coxinhas devem ser deliciosas! O arroz está magnífico.
ResponderEliminarBeijinhos
Xana é um prato que sai sempre bem, ficou com uma cor bonita e esse arroz, hummmm...
ResponderEliminarCarnes brancas é comigo mesmo. Deve ter ficado muito bom mesmo. Beijinhos
ResponderEliminarhummmm! gostei!
ResponderEliminarUma mistura bem apetitosa, gostei de tudo!
ResponderEliminarOlá!
ResponderEliminarAdoro essa cor! Está um prato bem bonito e o arroz também não lhe fica atrás!
Bjs
Xana, ficou um luxo!
ResponderEliminarUm beijo:))
Esta não me escapa....Tá feito...
ResponderEliminarBeijo
Bem apetitoso!
ResponderEliminarBeijinhos
Sabes que eu adoro tudo que é temperado com cerveja? Será que isso quer dizer alguma coisa? :) Um beijinho
ResponderEliminarFicou com um aspecto bem apetitoso! Simples e práctico :)
ResponderEliminarO arrozinho também está uma delícia... malandrinho :)
Beijinhos gds Xana :)
Creo que la cerveza le da un toque perfecto a las aves, que de por si tienden a ser dulzonas.
ResponderEliminarPor eso me parece.....¡¡¡PERFECTO!!!
Este será un menú para los próximos días en mi casa.
Gracias por tus comentarios,
Un abrazo,Isabel
Xana que maravilha, gostei bastante da tua sugestao!!!
ResponderEliminarbeijocas
A cerveja dar um gostinho especial nas carnes eu gosto muito, adorei a sua receita!
ResponderEliminarbjs......
Xana! Aquela energia de sempre!!!
ResponderEliminarAves...huum....Adoro!
bjs
Frango para quem prefere "frango",
ResponderEliminar"peru" para quem prefere peru!!
Aspecto delicioso!
Beijo.
isa.
Uma delicia de aspecto, gosto muito de refeições com a cerveja.
ResponderEliminarbjsss
Posso ir buscar meu jantar na sua casinha? Ufa, fico aqui só imaginando o sabor.
ResponderEliminarwww.saboresdalica.blogspot.com
Refeição deliciosa e muito caprichada!!!
ResponderEliminarAdorei a receita!!!
Bjs
Ivani
Uma otima receita fiquei com agua na boca parece estar uma delicia passei para conhecer seu blog e ja to seguindo tenha uma boa tarde...
ResponderEliminarBeijos de Luz...
Uma bela receita, eu adoro frango, ficou ótima. Tenha uma boa semana. Uma abraço, Marta.
ResponderEliminarA cor está ótima. Parece maravilhoso. Abraços, Adriana.
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