Empadão de pescada com cogumelos e espinafres

Esta receita foi baseada numa, revista Blue, fiz algumas alterações e ficou muito bem. O R achou que ficava ainda melhor com bacalhau, o sabor seria bem mais forte.

Ingredientes:
puré batata maggi
pescada
folhas de espinafre
cebola
alho
salsa picada
vinho branco
sal e pimenta
pimenta em grão
1 folha de louro
1 gema de ovo

Preparação:
Cozer a pescada em água temperada com sal, 1 folha de louro e pimenta em grão.
Picar alho e levar ao lume com um pouco de azeite. Salteie os cogumelos, cortados a gosto, durante cerca de 5 min. Adicione os espinafres, deixe murchar, junte o vinho e mexa até evaporar.
Desfaça a pescada e junte à mistura anterior, bem como a salsa.
Espalhe esta mistura no fundo de um pirex. 
Prepare o puré como diz na embalagem e espalhe por cima da mistura do peixe.
Pincele com a gema batida, e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 15 min.

Comentários

  1. Ficou com um aspeto bem apetitoso, tenho de fazer um empadão, vou aproveitar uns restinhos de frango que tenho no frigorífico...lá vai o marido torcer o nariz...pois não aprecia muito puré...e eu que gosto tanto ;)
    Beijinhos

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  2. Gosto muito de empadão, venha ele do que vier!
    Beijinhos

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  3. Querida Xana, obrigada pela tua preocupação.Só venho de manhã,um bocadito,até aqui.
    Quando melhorar virei mais tempo,se Deus quiser,mas ñ mais aquela loucura...
    Já sei como aproveitar uns lombinhos de pescada...
    Beijo.
    isa.

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  4. Que empadão apetitoso.Humm delícia.

    BEijinhos

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  5. Adoro estas receitas boas e simples que nos apresentas.
    Vou experimentar também.
    Beijinhos

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  6. Com qualquer peixinho deve ficar bom, está delicioso.

    Bjs

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  7. Que maravilha este empadão! Ficou uma delícia amiga :) Com bacalhau também deve ficar muito bom...
    beijinho

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  8. belo empadão, não como há muito tempo e adoro :) um beijinho

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  9. Xana, ficou delicioso eu gostei...um beijinho.

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  10. Xana querida, adoro estes tipos de empadão sabem-me sempre muito bem e o teu deve ter ficado uma delícia :))
    È verdade ando maluca atrás dessas revistas blue mas não encontro em lado nenhum, pois uma amiga minha deu-me umas tantas e adorei, só se pode comprar pela net?Se me puderes ajudar agradeço, obrigada. :))Beijinho grande

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  11. Peixe é sempre bem vindo, e assim ficou divino!
    Beijinhos

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  12. Ficou muito apetitoso esse empadão.
    Beijinhos

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  13. Obrigado a todas pelas visitas e comentários :)
    Paty, no grupo da blue no facebook anunciaram que vão parar de publicar. Nesse site acho que encontras boa parte delas kida.
    beijinhos a todas

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  14. Receita ganhadora..na minha mesa caia que nem ginjas!!!

    Bjoka
    Rita

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  15. Perfeito esse empadão, com tudo que gosto. Ficou lindo e apetitoso...bjocas

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  16. Me deu fome ver seu prato!
    Se ficou bom assim com pescada imagina com bacalhau hummmmmmm
    Me deu agua na boca
    Bjs
    Paty

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  17. Ficou com bom aspecto amiga...gostei...bjokinhas

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  18. Gostei dste empadão,tambem gosto muito do puré magi,antesdava me ao trabalho de fazr o meu puré, mas desde que provei este não quero outra coisa.bjs.

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  19. Que boa sugestão Amiga, mas a sugestão do R. também não deve ficar nada má :-))
    Beijinhos

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  20. Este empadão está tão apetitoso!
    Um beijinho

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  21. Adoro seu blog só tem delícias por aqui, sempre uma receita melhor que a outra, adorooo!
    bjus*--*

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  22. Xana gosto muito desta receita, é uma das minhas preferidas.
    Beijinhos

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