Gostamos muito de carne na pedra cá em casa. Por norma, quando faço, uso sempre um pouco de carne de vaca, frango e peru para agradar a todos.
Como exagerada que fui a descongelar a carne, sobrou-me pedacinhos de frango. Era pouco para todos (pensava eu, porque no final voltou a sobrar, mas lá irei mais tarde), e descongelei umas costeletas de porco, cortei em pedaços, e a minha actify é que fez o jantar.
Ingredientes:
peito de frango
costeletas cachaço porco
1 colh chá mostarda antiga
1 colh chá sementes mostarda
1 colh café açafrão
sal e pimenta
ervas finas
alho picado
azeite
Preparação:
Cortar a carne em pedaços. Temperar com as mostardas, o açafrão, alho, sal e pimenta. Deixar ganhar sabor por uns 30 min.
Colocar na actifry, temperar com as ervas finas, regar generosamente com azeite e programar 15 min.
Servi com grelos cozidos e esparguete salteado.
Adoro o gosto de mostarda na carne, deve ter ficado optima!
ResponderEliminarbeijinho
Mostarda na carne lembra-me logo o Beef Wellington...Adoro! :)
ResponderEliminarOlá Xana,
ResponderEliminarMostarda é um excelente tempero, adoro principalmente com carnes de ave...
Ótima dica...
Tenha um sábado Feliz!!!
1000 Beijokinhas
Que boa refeição! Cá em casa também sobra sempre, parece pouco de início mas acaba por sobrar. O tempero deve ser uma delicia.
ResponderEliminarUm beijinho e bom fim-de-semana.
Olá querida amiga, estive ausente uns dias,mas já regressei e vou voltar a ver as suas receitas e comentar sempre que possível.
ResponderEliminaresta sua receita está com bom aspecto e deve terficado uma delícia
bjs e bom finalde semana
Tem muito bom aspecto!
ResponderEliminarAlmocei tarde, mas comia outra pratada lol
esta muito gostosa gostei da cor esta a meu gosto beijinhos
ResponderEliminarA a presentação ficou muito boa viu.
ResponderEliminarBem apetitodo.
bjos
Xana que delícia nos deixa hoje :) Gostei mesmo. Beijos. Lucia
ResponderEliminarESSA CARNE DEVE TER FICADO BEM APETITOSA...ADORO MOSTARDA.
ResponderEliminarBJS
A Actifry é mesmo fantástica para este tipo de receitas, ficou uma refeição maravilhosa!
ResponderEliminarGostei muito como temperaste as carnes, devem ter ficado bem suculentas e gostosas :)
ResponderEliminarBeijinhos
Um jantar com um aspecto delicioso e a pedir "come-me"!!!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.