Mista de carnes com mostarda antiga

Gostamos muito de carne na pedra cá em casa. Por norma, quando faço, uso sempre um pouco de carne de vaca, frango e peru para agradar a todos. 
Como exagerada que fui a descongelar a carne, sobrou-me pedacinhos de frango. Era pouco para todos (pensava eu, porque no final voltou a sobrar, mas lá irei mais tarde), e descongelei umas costeletas de porco, cortei em pedaços, e a minha actify é que fez o jantar.

Ingredientes:
peito de frango
costeletas cachaço porco
1 colh chá mostarda antiga
1 colh chá sementes mostarda
1 colh café açafrão
sal e pimenta
ervas finas
alho picado
azeite

Preparação:
Cortar a carne em pedaços. Temperar com as mostardas, o açafrão, alho, sal e pimenta. Deixar ganhar sabor por uns 30 min.
Colocar na actifry, temperar com as ervas finas, regar generosamente com azeite e programar 15 min.
Servi com grelos cozidos e esparguete salteado.

Comentários

  1. Adoro o gosto de mostarda na carne, deve ter ficado optima!
    beijinho

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  2. Mostarda na carne lembra-me logo o Beef Wellington...Adoro! :)

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  3. Olá Xana,

    Mostarda é um excelente tempero, adoro principalmente com carnes de ave...
    Ótima dica...

    Tenha um sábado Feliz!!!
    1000 Beijokinhas

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  4. Que boa refeição! Cá em casa também sobra sempre, parece pouco de início mas acaba por sobrar. O tempero deve ser uma delicia.
    Um beijinho e bom fim-de-semana.

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  5. Olá querida amiga, estive ausente uns dias,mas já regressei e vou voltar a ver as suas receitas e comentar sempre que possível.

    esta sua receita está com bom aspecto e deve terficado uma delícia

    bjs e bom finalde semana

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  6. Tem muito bom aspecto!
    Almocei tarde, mas comia outra pratada lol

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  7. esta muito gostosa gostei da cor esta a meu gosto beijinhos

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  8. A a presentação ficou muito boa viu.
    Bem apetitodo.
    bjos

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  9. Xana que delícia nos deixa hoje :) Gostei mesmo. Beijos. Lucia

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  10. ESSA CARNE DEVE TER FICADO BEM APETITOSA...ADORO MOSTARDA.
    BJS

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  11. A Actifry é mesmo fantástica para este tipo de receitas, ficou uma refeição maravilhosa!

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  12. Gostei muito como temperaste as carnes, devem ter ficado bem suculentas e gostosas :)
    Beijinhos

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  13. Um jantar com um aspecto delicioso e a pedir "come-me"!!!
    Beijinhos,
    Lia.

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