Acompanhamento mesmo bom!!!

Tinha entrecosto descongelado, um resto de arroz e pouca vontade de estar a cozinhar...
O entrecosto foi ao forno, mais ou menos como aqui, o arroz estava feito foi só aquecer no forno, e fiz uns legumes.... hummmm..... Eles é que foram "a estrela" da refeição :)... 

Ingredientes:
bróculos
couve flor
espargos
espinafres
bacon
bechamel
queijo ralado

Preparação:
Cozer al dente os bróculos, a couve flor e os espargos, em água temperada com sal. Escorra
Numa frigideira salteie o bacon cortado em pedaços durante 3/4 min, adicione os espinafres e deixe murchar.
Colocar tudo num pirex, cobrir com um pouco de bechamel e queijo ralado, e levar ao forno pré aquecido até gratinar.

Comentários

  1. hummm que maravilha que esta da mesmo agua nao boca dorei ja tinha saudades de ca vir ver estas coisas maravilhosas que fazes adorei beijinhos e obrigada amiga b.d

    ResponderEliminar
  2. Às vezes não apetece nada, mas o resultado surpreende-nos :)
    Muito apetitoso, sim senhora ;)
    Bjnhs
    Romã :*

    ResponderEliminar
  3. miam miam, os legumes com bacon....
    Bjkas

    ResponderEliminar
  4. Assim não há quem não goste de legumes! :)
    Um beijinho.

    ResponderEliminar
  5. Adoro legumes assim, ficam uma delicia.
    Bjs

    ResponderEliminar
  6. Não me importava mesmo nada.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  7. Hmmm, parecem-me muito bem esses leguminhos gratinados com bacon!
    Beijinhos e um excelente domingo:)

    ResponderEliminar
  8. Adoro este tipo de acompanhamento! E sem dúvida que são a estrela da refeição!
    Bom domingo!

    ResponderEliminar
  9. Eu gostei do aspecto de tudo. :) Mas esses legumes devem mesmo ter ficado deliciosos! Beijinho

    ResponderEliminar
  10. OLÁ XANA!
    BELO ACOMPANHAMENTO, UMA REFEIÇÃO COMPLETA!

    BEIJINHOS..♥

    ResponderEliminar
  11. Xana, adorei esses legumes, só dispensava os espargos...
    Devem ter ficado muito saborosos.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  12. PARA MIM ATÉ OS LEGUMES SERIAM UMA REFEIÇÃO PERFEITA.
    GOSTEI MUITO.
    BJS

    ResponderEliminar
  13. Muito bom! Delicioso esses legumes, com a carne de porco então...perfeito.

    ResponderEliminar
  14. Que maravilha! Assim sou capaz de pôr aqui a minha malta a comer legumes ;) beijinhos
    Lise*
    Blog Objectivo Perfeição
    http://objectivoperfeicao.blogspot.com/

    ResponderEliminar

Enviar um comentário