Camarão com gengibre


Esta é das formas que mais gostamos do miolo de camarão. Fizemos um petisco um destes dias, e nem há nada mais simples de fazer.


Ingredientes:
miolo de camarão
4 dentes de alho 
gengibre fresco
azeite 
sal e pimenta moída na altura
coentros picados

Preparação:
Descascar o gengibre e ralar. Ralar os dentes de alho descascados. 
Numa frigideira aquecer o gengibre, o alho e o azeite, adicionar o camarão, deixar saltear, mexendo frequentemente. Temperar com sal e pimenta.
Polvilhar com coentros picados

Comentários

  1. Simples e não há quem resista a estes bichinhos, adoroooo...belo petisco!!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Olá Xana,
    A combinação de ingredientes é perfeita,e tão guloso.
    Adorei.

    Um bjinho

    ResponderEliminar
  3. Ótimo aspecto, devia estar fantástico.
    Bjinho

    ResponderEliminar
  4. Adoro camarão com gengibre!
    Boa receita!
    Beijos

    ResponderEliminar
  5. com gengibre nunca experimentei, mas tenho a certeza que deve ficar delicioso.

    ResponderEliminar
  6. Bem simples, e deve ser uma delícia.
    bjs

    ResponderEliminar
  7. Gostei! Adoro petiscadas e todas as sugestões são sempre benvindas! O gengibre deve dar um toque muito agradável:)
    Beijocas:)

    ResponderEliminar
  8. Deve ser óptimo!
    O gengibre conjuga muito bem som estes pratos.
    beijinhos

    ResponderEliminar
  9. E que belo petisco!! Adorei os ingredientes:)

    ResponderEliminar
  10. Que pratinho tão tentador.....
    Espero que estejas melhor!
    Bjocas

    ResponderEliminar
  11. Estes petiscos são tão bons! E o perfume do gengibre é uma maravilha.
    Espero que estejas melhor querida.
    Um beijinho.

    ResponderEliminar
  12. Fantástico! Que belo petisco!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  13. Que petisco...simples, mas delicioso, sem dúvida!
    Um beijinho e espero que te sintas melhor :)

    ResponderEliminar
  14. Hummmm bom demais!
    Camarão com gengibre,combinação perfeita!
    Gostei muito!
    Beijinhos querida.

    ResponderEliminar
  15. Xana não sei o que esta acontecendo com meu blog que somem algumas cozinhas que tinha adicionadas no meu blog, faz tempo que não venho aqui,e tenho notado que em muitos blogs não tenho vindo, embora visito e faço questão de visitar a todos. Desculpe a minha ausência mas não foi intencional. Adorei seu prato como tudo o que vc. apresenta aqui, adoro camarão e o gengibre deve ter dado um toque magnifico ao prato. Bjocas

    ResponderEliminar
  16. Xaninha,

    Adorei a sugestão um petisco delicioso, bjs

    P.S. Espero que estejas melhor :)

    ResponderEliminar
  17. Xana isto não se faz!
    A esta hora da noite e tu vens com esta dlicia?!!
    Beijinho

    ResponderEliminar
  18. Delicioso para comer como entrada ou simplesmente numa tarde de fim de semana ensolarada a passar bons momentos..Eu cá aceito um petisquinho destes..eheheh beijinhos

    ResponderEliminar

Enviar um comentário