Doce de amoras com limão e canela

Mais um docinho que ficou delicioso!!!
Ando é com um problema com os tempos que estou a usar na bimby, e ficou um pouco rijo demais. Na próxima é certo que não fica tanto tempo!!!
No entanto a nível de sabor, acho que é uma combinação vencedora!!!
Ingredientes:
400 gr amoras
150 gr açúcar amarelo
150 gr açúcar branco
1 pau de canela
sumo de 1/2 limão

Preparação:
Colocar todos os ingredientes no copo da bimby e programar 45 min / vel 1 / temp 100º. De seguida, se necessário, triturar na vel 6 uns segundos.
Se ficar demasiado líquido programar mais 10 min / temp varoma / vel 2 e substituir o copinho pelo cesto.

Comentários

  1. Querida Xana
    Uma Santa e Doce Páscoa para ti e todos os teus.
    Beijinhos
    Maria

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  2. Que bom aspecto! :)
    Passei para desejar uma excelente Páscoa, cheia de coisinhas boas!

    Beijinhos MissB
    http://arcoirisnacozinha.blogspot.pt/

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  3. Hoje vim mesmo só para te desejar uma Páscoa muito feliz!
    Beijo.
    isa.

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  4. Xana obrigado pela visita no meu cantinho. venho retribuir e desejar-te uma Feliz e Santa Páscoa na companhia da família e amigos. Muitos ovinhos recheados de amor e carinho e amêndoas coloridas de saúde e boa disposição.
    Beijokas

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  5. Bem quanto a tempos da Bimby nao me pronuncio porque ainda me ando a adaptar á coisa ehehehehe... mas ja fiz coisinhas muito boas lá!!!!....

    Agora quanto ao teu docinho.. minha querida parece-me muito bom... muito bom memo!!!!

    Pascoa Feliz!!!

    Beijocas

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  6. Adoro doce de amora,mas nunca tinha experimentado com canela e limão. Deve ser uma combinação deliciosa.
    Bjs e uma feliz Páscoa.
    Márcia

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  7. Que docinho bom! Adoro amoras, com a canela maravilha :)
    Um bom dia minha linda, já sem aquela festa que gostavas tanto (também por cá, desde que o meu avô partiu que a Páscoa não é a mesma coisa) mas que seja feliz e doce.
    Um beijinho grande.

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  8. OLÁ XANA!
    ESTE DOCE FICOU COM UMA COR LINDA E UM ASPECTO DELICIOSO!
    FELIZ PÁSCOA!
    BJS

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  9. Xana, como eu gosto de doce de amoras!!
    Se ficar duro, junta mais duas ou três colheres de água e leva ao lume até ferver. Assim que começar a ferver retira logo e volta a guardar.
    Um beijinho

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  10. Olá Xana, obrigada pelo teu carinho;)
    Boa combinação de sabores, deve ter ficado fantástico.
    Olha estou como a vaquinha que tens no prato; com a lingua de fora:)))
    Eu normalmente deixo os primeiros 30 minutos a 100ºC, só depois
    avalio se necessida de mais 5 a 10 minutos a temp/ Varoma, é que depois de arrefecer os doces têm tendência a engrossar um pouco.
    Beijocas e uma boa semana.

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  11. ADORO DOCE DE AMORAS E O TEU FICOU PERFEITO.
    BJS

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  12. Minha querida, essa fatia era tudo o que eu pedia agora aqui, que estou com um ratinho e fiquei a sonhar que lhe dava uma enorme dentada!!
    Adoro compotas de todos os frutos silvestres (e sou perdida por requeijão!) ;)
    A cor ficou lindíssima!
    Beijocas:)

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  13. Gosto muito de amoras mas nunca fiz nenhum doce com este fruto, espero este ano conseguir algumas frutas pois o teu ficou com um óptimo aspecto e bem tentador..beijinhos e boa semana

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  14. Que delícia de combinação!!
    Beijocas,
    Lia.

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