Massinha em molho de soja

Mais uma massa que saiu cá em casa. Estava tão boa que decidi partilhar convosco...

Ingredientes:
esparguete
espargos
cogumelos frescos
espinafres
alho picado
molho de soja q.b.
vinho branco

Preparação:
Cozer o esparguete da forma habitual.
Numa wok aqueça azeite com o alho picado. Junte os espargos e os cogumelos frescos e deixe saltear. Adicione os espinafres, regue com um pouco de vinho branco e molho de soja.
Misture na wok o esparguete cozido.

Comentários

  1. Uma massinha com ingredientes de que gosto muito.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Bom ar Xana!!!
    Continua a encher-nos de fantásticas receitas!!!

    Xi e boa Páscoa

    JS

    ResponderEliminar
  3. Passei para desejar Boa Páscoa http://obolodatiarosa.blogspot.pt/2012/04/coalhada-de-limao-com-gengibre-e-uma.html e entretanto comi uma massinha
    ~:)

    ResponderEliminar
  4. Que belo prato, bem a meu gosto.
    Uma boa Páscoa

    ResponderEliminar
  5. Adoro massa com molho de soja. É um molho muito rico e saboroso. Deve ter ficado muito boa :)

    ResponderEliminar
  6. Xana, desculpa não aparecer para comentar sempre! Vejo sempre as tuas delicias e adoro. Beijinhos e Boa Páscoa

    ResponderEliminar
  7. Agora até me babei...! O que eu gosto destas massadas!!
    Adorei a combinação de ingredientes, cogumelos e espargos fazem um casamento perfeito e com o molho de soja de certeza que ficou maravilhosa! O aspeto é mesmo apetitoso...!
    Beijocas:)

    ResponderEliminar
  8. Uma boa massa sabe sempre tão bem!
    Uma Santa Páscoa para ti e para os teus!

    Beijinho.

    ResponderEliminar
  9. Mais uma das tuas fantásticas e simples receitas!
    Beijinhos,
    Lia.

    ResponderEliminar

Enviar um comentário