Como já vos contei, sou a única que gosto muito de arroz branco cá em casa.
E para agradar a todos, tento fazer de vez em quando, um arroz diferente ao gosto dos meus amores.
Este teve aprovação geral :)
Ingredientes:
Este teve aprovação geral :)
Ingredientes:
arroz thai
cenoura ralada
linguiça fatiada
caldo knorr
linguiça fatiada
caldo knorr
cebola e alho picados
azeite
vinho branco
Preparação:
vinho branco
Fazer um refogado com uma cebola e alho picados num pouco de azeite.
Quando lourinho juntar a linguiça. Mexer durante um pouco, juntar 1 caldo knorr e 1 cháv arroz e a cenoura ralada envolvendo bem.
Refrescar com um pouquinho de vinho, e quando evaporar juntar as 2 cháv água. Deixar cozer.
Quando lourinho juntar a linguiça. Mexer durante um pouco, juntar 1 caldo knorr e 1 cháv arroz e a cenoura ralada envolvendo bem.
Refrescar com um pouquinho de vinho, e quando evaporar juntar as 2 cháv água. Deixar cozer.
PELO ASPECTO DEVE SER MUITO BOM.
ResponderEliminarSOU MAIS MASSA MAS TAMBÉM GOSTO DE ARROZ.
BOM DOMINGO
BJS
ficou com uma cor mt bonita gostei do aspceto dele bjs saude b.d
ResponderEliminarHá que mimar os nossos amores :)
ResponderEliminarParece óptimo!
Beijinho e bom domingo amiga.
Um arroz bem saboroso, onde o enchido faz a diferença toda :)
ResponderEliminarOLÁ XANA!
ResponderEliminarO ASPECTO DESTE ARROZ FICOU BOM DEMAIS!
BEIJOS ♥
E agradou de certeza aos teus amores, esse belo arrozinho tão apetitoso!
ResponderEliminarGostei da ideia, para variar:)
Beijocas:))
Curioso que por aqui é ao contrário!
ResponderEliminarTodos preferem o arroz branco e eu é que sou mais de arroz "com mais qualquer coisa"!!!!
Gostei da tua versão, não me importava nada de o ter para o almoço!
Uma receitinha que vou querer experimentar, sem dúvida! Cá em casa eu também sou adepta do arroz branco, mas o marido gosta sempre de variar um pouco!
ResponderEliminarSimples mas divino!!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.