A minha mãe faz um bacalhau com natas que é um espectáculo. A minha filha adora, e um destes dias fiz para ela... No final dizia " ó mãe, este é o melhor bacalhau com natas de sempre" :)
Ingredientes (3 pess):
Ingredientes (3 pess):
2 postas/lombos bacalhau
batata em cubos frita
2 gemas
200 ml natas
200 ml bechamel
queijo ralado
Preparação:
Ligar o forno a 180º C.
Cozer o bacalhau. Escorrer, lascar e limpar de peles.
Misturar as gemas, as natas e o bechamel numa taça.
Num tacho envolver o bacalhau e a batata e a mistura anterior e misturar bem.
Também adoro bacalhau com natas e adorei esta sugestão!!!
ResponderEliminarBeijinhos
Que bom aspecto, ficou mesmo apetitoso.
ResponderEliminarEu adoro bacalhau com natas!
Xana, que tentação de bacalhau! Quando ando com a mania das coisas saudáveis uso batatinha cozida, mas sem dúvida que prefiro assim, aliás com a Actifry é num instante e não faz tão mal :)
ResponderEliminarAdoro esta receitinha ..
ResponderEliminarBjos
Eu que adoro cozinhar nunca fiz um bacalhau com natas, tenho mesmo que experimentar, pois deve ser uma delícia.
ResponderEliminarBeijinhos
tens sorte, a minha filha nunca me diria isso, pois detesta bacalhau... lol
ResponderEliminarmas eu gostei muito da tua receita, é diferente da minha por isso vou levá-la comigo!
Eu gosto muito do meu bacalhau natas, mas o da minha mãe supera todos!
ResponderEliminarGostei do facto de colocares gemas, hei-de experimentar.
Bjs
Gostei mesmo muito desta tua sugestão, que bom aspecto! Eu adoro bacalhau com natas...
ResponderEliminarbeijinhos
Adoro bacalhau com natas, já tenho experimentados várias versões e todas elas me agradam. É um daqueles pratos que nunca me decepciona. O teu está com um aspecto verdadeiramente delicioso, já se comia, mas para mim sempre com uma saladinha de alface, isso não pode faltar...eh eh eh.
ResponderEliminarBeijinhos carinhosos.
Oi Xana,
ResponderEliminarEssa é uma das minhas receitas preferidas com bacalhau! Delícia.
Bj,
Lylia
Que boa refeiçao. Muito gosto de bacalhau com natas e o teu está irresistível Xana.
ResponderEliminarbeijinhos
Que delícia de prato, fiquei até com vontade.
ResponderEliminarbjs
E um dos meus pratos preferidos. Adoro, adoro, adoro... Beijinhos e bom fds
ResponderEliminarAdoro, o teu está com um aspeto delicioso.
ResponderEliminarbjs
Ficou com um aspecto delicioso!
ResponderEliminarBom fim de semana
Beijinhos
Cá em casa todos adoramos bacalhau... ( somos só dois... hheheh)
ResponderEliminarE sem dúvida bacalhau com natas é sempre bem vindo...
Por isso... que entre...
Anotadíssimo...
Obrigado por partilhares esta tua versão...
Beijinhos e bom fim de semana...
Querida Xana
ResponderEliminarfeito por ti só pode ser delicioso sem dúvida.
Adoro bacalhau com natas, e o teu está super cremoso :)
Um abraço amiga.
Ohhhh tão querida! Deve ser tão bom ouvir elogios destes! E tu bem os mereces :) Mãe babada ihih
ResponderEliminarAmiga, este bacalhau está com um aspecto mesmo formidável, tenho de experimentar também esta receita!
Desculpa também a minha ausência por aqui, o tempo anda curto...já somos 2 :)
Beijinho grande e bom fim de semana
Gosto tanto! A minha filha não é muito fã...
ResponderEliminarBeijinhos
Olá linda:)
ResponderEliminarEu adoro bacalhau com natas, gosto tanto, mas tanto...!!! E que belo aspeto tem o teu, já fiquei a sonhar com um pratinho dele! Bela versão com o queijo, gostei e hei-de experimentar!!
Beijocas e eu é que agradeço o teu carinho sempre:)
Bom fim de semana!
Ficou com um aspecto divinal,adoro bacalhau com natas.
ResponderEliminarBeijinhos!
Bem bom. Basicamente também faço assim, mas em vez de misturar as natas, ponho-as por cima da mistura toda, já no tabuleiro, e ainda pão ralado com alho e coentros. Costuma ser um sucesso! bjs
ResponderEliminarAna
Huuum, dos melhores...
ResponderEliminarUm clássico a que cada um dá o seu toque pessoal, mas que fica sempre delicioso e único!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.
prefiro um bom arroz de bacalhau. as natas provocam-me vomitos.
ResponderEliminar