Perna de Peru com ameijoas na actifry

Mais uma refeição prática e rápida, feita na actifry...
Sei que me estou a repetir, mas realmente  a actifry é uma mais valia na cozinha... Rica ajudante :).

Ingredientes:
Perna de peru
ameijoas
azeite
sal e pimenta
alho picado
knorr de alho e coentros
salsa picada
sumo de limão


Preparação:
Cortar a carne em pedaços. Temperar a carne com sal, pimenta, alho picado e knorr de alho e coentros. Colocar a carne na actifry, regar com azeite e programar 25 min.
Adicionar as amêijoas e programar mais 5 min.
Regar com um pouco de limão e salpicar com salsa.

Comentários

  1. Bom dia, Xana!
    Que bom teres postado mais uma receita para a actifry!
    Tenho uma e preciso de receitas para a usar.
    Esta parece excelente.
    Beijo.
    isa.

    ResponderEliminar
  2. Olá,

    Que receita tão boa, vou leva-la e adaptar à minha Airfryer.

    beijinhos

    ResponderEliminar
  3. essa Actifry é uma maravilha na cozinha.
    gostei da receita!

    ResponderEliminar
  4. cada vez estou mais convencida em comprar a actifry mas falta o mais importante... enfim... esta receita está mesmo do meu agrado!! bjks

    ResponderEliminar
  5. Grande Actifry :)

    Eu adoro combinar ameijoas com carne, por isso ia adorar o prato :) Uma delicia!

    ResponderEliminar

Enviar um comentário