Tinha uma sobra de bifinhos de porco, e como nada se estraga, cortei-os em tirinhas, e transformei-os numa saladita maravilha
Ingredientes (2 pess):
1 cháv arroz thai cozido
1 lata de milho
1/2 pimento vermelho
10 cogumelos paris peq
1 alho francês
1/2 cebola
salsa picada
azeite
vinagre
sal e pimenta
Preparação:
Lavar os legumes todos.
Numa taça, disponha o arroz previamente cozinhado. Adicione o milho escorrido.
Numa frigideira com azeite, levar ao lume cebola picadinha, pimento em pedacinhos, os cogumelos cortados em quartos e o alho francês em rodelas. Temperar com sal e pimenta, saltear até cozinhar, sem deixar os legumes amolecerem muito.
Quando prontos apagar o lume, adicionar a salsa picadinha e temperar com vinagre e mexer bem. Juntar à taça de arroz.
Rectificar temperos.
Esta é cá das minhas também:)
ResponderEliminarque bela salada nada se deita fora tudo se transforma hehhehe assim é que é :) beijocas Xana
ResponderEliminarDeve estar deliciosa :)
ResponderEliminarFicou bem colorida!
ResponderEliminarUma saladinha bem colorida e deliciosa amiga!!
ResponderEliminarBeijinhos grandes e bom fim de semana,
Lia.
Deve ter ficado deliciosa e é uma sugestão excelente para uma boa refeição.
ResponderEliminarBeijo.
isa.
Ótima maneira de aproveitar as sobras.
ResponderEliminarbjs