Esta receita vem numa continente magazine. Apetecia-me uma refeição levezinha, e foi a escolha perfeita!! Ficou apetitoso :)
Ingredientes (4 pess):
esparguete fino
2 dentes alho socados (usei laminado)
2 colh sopa zeite
1/2 alho francês cortado às rodelas
12 cogumelos paris
200 gr tomate cereja (usei tomate rama)
400 gr amêijoas (demolhadas em água e sal)
1 cháv folhas manjericão
1/2 limão (sumo)
sal e pimenta
Preparação:
Coza o esparguete al dente.
Aqueça uma frigideira em lume forte, adicione o azeite, o alho, o alho francês e os cogumelos e deixe refogar. Junte o tomate, salteie um pouco e coloque as amêijoas. Tape a frigideira até estas abrirem (as que não abrirem é porque não estão boas para consumo, por isso retire-as)
Adicione o manjericão e o limão e rectifique temperos.
Adicione este preparado ao esparguete e sirva de imediato.
Fácil,rápida,deliciosa!
ResponderEliminarBFS.
Beijo.
isa.
QUe apetitosa essa massinh!
ResponderEliminarTão boa esta massa.
ResponderEliminarque massa tão boa... tambem fiquei com a receita debaixo de olho ;)
ResponderEliminarTambem pode ser para o meu almocinho!
ResponderEliminarque bela refeição. gosto muito.
ResponderEliminarBeijinhos
Gostei da sugestão :)
ResponderEliminarAdorei esta refeição. É perfeita.
ResponderEliminarMuitos beijinhos e bom fim de semana
adorei uma delicia de receita beijocas:)
ResponderEliminarLevezinha e muito apetitosa!!!
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim de semana
Fácil... rápido...e cheio de sabor... tal como eu gosto...
ResponderEliminarObrigado por partilhares...
Beijinhos e bom fim de semana...
Sendo uma apaixonada por massas, só posso dizer que esse prato ficou divino...Delícia!beijão
ResponderEliminarAdoro massa! Era capaz de comer todos os dias :) este teu prato ficou mesmo como eu gosto!
ResponderEliminarbeijinhos e bom fim de semana!
A julgar pelo aspecto devia estar maravilhosa!
ResponderEliminarbeijinhos e um óptimo fim de semana
Addicted
http://cookaddiction.blogspot.pt/
FICOU MARAVILHOSA!!!
ResponderEliminarBJS...ÓTIMO FINAL DE SEMANA!!!
Adoro esta combinação miga e que delícia de aspecto que ficou!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.