Lombo porco fatiado à inglesa c/ bacon e queijo no forno

Nunca tinha comprado este lombo já fatiado. Numa visita ao continente, lá trouxe uma embalagem comigo.
Decidi experimentá-lo no forno, fiz algo muito simples mas que resultou muito bem.
Prático e apetitoso :)


Ingredientes:
1 lombo porco fatiado à inglesa
bacon fatiado
queijo fatiado
3 colh sopa massa pimentão
2 colh sopa mostarda
tomilho e oregãos
pimenta preta moída na altura
margarina líquida e azeite

Preparação:
Entre cada fatia de carne colocar, intervalado, fatias de bacon e queijo. Unir as fatias todas com paus de espetada para não perder a forma.
Levar ao forno, pré-aquecido a 180º, barrado com massa de pimentão, mostarda, temperado com tomilho, oregãos e pimenta. Regue com um pouco de margarina e azeite.

Comentários

  1. Gostei da tua sugestão! Vou apontar para experimantar!

    ResponderEliminar
  2. Está mesmo delicioso e o seu aspecto é tão apetecível...
    bjns

    ResponderEliminar
  3. Gosto muito de pratos assim e este lombo fatiado acompanhado com esse arroz parece delicioso!

    Bjs

    ResponderEliminar
  4. E como gosto de carne suína Xana. Esse lombo ficou fabuloso, douradinho como gosto. Estou aqui a imaginar a delicia que ficou. Adorei. Beijinhos

    ResponderEliminar
  5. Esse lombo está mesmo de abrir o apetite!

    ResponderEliminar
  6. Ficou com muito bom aspecto e muito bem acompanhado
    bj

    ResponderEliminar
  7. Que aspecto divino amiga.
    Até fiquei com água na boca!!
    Beijinhos,
    Lia.

    ResponderEliminar
  8. Olá..........
    Espectacular e magnifico :D...............
    Beijocas
    Leonor

    http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  9. Este lombo ficou mesmo com bom aspecto!!

    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  10. Que bom aspecto, também não conhecia o lombo fatiado
    Um beijo

    ResponderEliminar
  11. Ficou com um aspecto magnífico!
    Bjs

    ResponderEliminar
  12. Uso sempre o lombo de porco fatiado mas frito na frigideira esta é uma bela sugestão.

    Beijinhos,

    Susana
    As Papinhas dos Babinhos

    ResponderEliminar
  13. é carne que costumo comprar mas faço sempre grelhada pois é rápida. gostei muito da tua sugestão! bjks

    ResponderEliminar
  14. Gostei da idéia, vou fazer agora, parece que vai ficar delicioso, valeu a dica bjs

    ResponderEliminar
  15. Gostei da idéia, vou fazer agora, parece que vai ficar delicioso, valeu a dica bjs

    ResponderEliminar
  16. Eu fiz esta receita e adorei. É uma boa sugestão.

    ResponderEliminar

Enviar um comentário