Massa terra-mar

Mais uma massinha saída cá em casa!!
Vocês até podem pensar "mas aquela gente só come massa?"... Confesso que comemos mesmo muita massa cá em casa, podíamos bem viver em Itália ;)
E saiu bem boa mais esta!!


Ingredientes:
massa ondas garofalo
1 caldo knorr
delícias do mar
tomate cherry
peito de frango
azeitonas pretas descaroçadas
miolo de camarão
sal e pimenta
azeite
alho

Preparação:
Cozer a massa em água com o caldo knorr e 1 fio de azeite. Escorrer.
Saltear o camarão em alho picado e azeite. Temperar com sal e pimenta.
Saltear o peito de frango, cortado em tiras, em azeite e alho picado. Temperar com sal, pimenta e especiarias para grelhados margão.
Cortar as delícias do mar em pedaços, e os tomates ao meio.
Empratar a gosto e servir

Comentários

  1. Também não me importava de comer massa todos os dias lol
    Depois há tanta maneira de a fazer...

    Bjks

    ResponderEliminar
  2. Cá em casa também se come muita massa, eu adoro! A tua versão terra e mar ficou com óptimo aspecto :)

    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  3. Eu também adoro massa e essa tem tudo para me agradar.
    bom fim de semana
    bj

    ResponderEliminar
  4. Esta tua massinha ficou fantástica!
    Beijinhos e bom fim-de-semana,...
    https://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  5. Bela combinação de sabores!
    Beijinhos
    http://sudelicia.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  6. Como eu te compreendo. Mas parece ter ficado perfeita essa massinha!
    Beijinho.

    ResponderEliminar

Enviar um comentário