Adoro estas argolas do mar da pescanova. São práticas e, como se usam congeladas, numa refeição que não tenhamos nada preparado, é um óptimo desenrasque.
Como tudo casa com massa, pois saiu mais uma massada cá em casa.
Ingredientes:
1 emb argolas do mar pescanova
massa fusilli
1 emb delícias do mar pescanova
1 cebola picada
1 dente alho picado
azeite
2 tomate picadinhos
2 colh tomate frito
1 dl vinho branco
água q.b
maisena para molhos
sal
pimenta moída na altura
salsa picada
Preparação:
Fazer o refogado e levar ao lume até a cebola estar douradinha.
Passar as argolas por água e adicionar ao tacho e temperar com sal e pimenta. De seguida juntar o tomate e o tomate frito ao tacho e envolver bem. Regue com o vinho e deixe cozinhar uns minutos.
Acrescentar a água, e assim que ferver, adicione a massa e deixar cozinhar.
Finalmente juntar um pouco de maizena para engrossar o molho, e as delícias do mar em rodelas.
Polvilhar com salsa e servir.
Que delicia. Amo massas. Ficou com um aspeto irresistivel
ResponderEliminarSelene
Uma delícia de refeição amiga!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.
Uma massinha destas sabe sempre bem :)
ResponderEliminarBeijinhos