Adoramos frango no forno cá por casa. De vez em quando, lá matamos saudades, e desta vez saiu com mostarda Dijon. Não costumo comprar porque tem um sabor muito forte, mas gostei muito desta que comprei, é da marca continente, é muito mais suave e dá um sabor óptimo ao comer.
Ingredientes (3 pess):
2 peitos frango
2 pernas frango
3 colh sobremesa mostarda Dijon
salsa picada
ervas finas
sal e pimenta preta moída na altura
alho picado
sumo de 1 limão
1 copo vinho branco
margarina líquida
Preparação:
Cortar a carne e colocar num pirex.
Barrar com a mostarda, temperar com a salsa, ervas finas, sal e pimenta, alho e sumo de limão.
Regar com o vinho e um fio de margarina em cada pedaço de frango.
Levar a forno pré-aquecido a 180º C até estar cozinhado.
Xaninha gosto muito da mostarda Dijon, deixa qualquer prato saboroso e com um sabor picante como gosto. Esse seu franguinho ficou de babar, ótima sugestão para o almocinho de domingo. Gostei muito. Beijinhos, ótimo final de domingo e ótima semana.
ResponderEliminarQue ótima sugestão. Eu adoro mostarda Dijon!
ResponderEliminarBom Domingo!
Bj
http://aalfacinha.blogspot.pt/
Olá, bom dia e bom fim de semana.
ResponderEliminarEste franguinho está com aspecto de "comer e chorar por mais". A mostarda é um sabor bem do meu agrado.
Beijinho
Frango é sem dúvida a carne que mais consumimos cá por casa, adorei esta sugestão!
ResponderEliminarÉ bem ao nosso gosto :)
Ficou com óptimo aspecto :)
ResponderEliminarA mostarda dá um óptimo sabor á comida :)
ResponderEliminarBeijinhos
Ai que rica corzinha :)
ResponderEliminarAbsolutamente divino!!
ResponderEliminarBeijinhos grandes,
Lia.