Salada quente de bacalhau fresco c/ migas

A sugestão que vos trago hoje, com certeza, não é novidade para nenhum de vós.
Nós adoramos estes pratos simples cá por casa, e a filhota andava a pedir e com supremas de bacalhau fresco, saiu este pratinho!!!
Soube-nos mesmo bem

Ingredientes:
1 emb supremas bacalhau
1 lata feijão frade grande
batata cozida
ovo cozido
caldo verde
broa milho ralada
azeite
alho

Preparação:
Cozer o bacalhau, escorrer e lascar.  Escorrer o feijão.
Num tacho colocar alho picado, azeite e saltear o bacalhau. Juntar o feijão e a batata cozida em pedaços e envolver.
Cozer o caldo verde por 10 minutos em água temperada com sal.
Numa frigideira aquecer um bom bocado de azeite e alho picado, juntar o caldo verde e a broa, envolver bem.
Servir com o ovo cozido.

Comentários

Enviar um comentário