Sea food em molho de tomate

A ideia quando comecei a fazer esta receita era completamente diferente... Mas foi mudando, e tomando outro rumo, e resultou num prato rápido, prático e delicioso!!

Ingredientes:
1 emb sea food pescanova
1 emb delicias do mar pescanova
alho picado
cogumelos
esparguete fino
5 colh sopa tomate frito
1 cháv café vinho branco
salsa picada
queijo parmesão ralado

Preparação:
Cozer o esparguete al dente. Escorrer, reservando 1 cháv com água da cozedura.
Numa wook colocar o alho picado e o azeite. Adicionar a embalagem descongelada de sea food e os cogumelos em pedaços. Deixar cozinhar.
Juntar o tomate frito e o vinho branco, deixar ferver em lume brando.
Adicionar as delícias em pedaços e o esparguete, envolver e, se necessário, juntar um pouco da água da cozer a massa.
Terminar com salsa picada e queijo ralado.

Comentários

  1. Está aqui uma massa bem ao meu gosto, plena de sabor e com o queijinho a dar-lhe um toque especial :) Beijinho Xana e continuação de uma boa semana.

    ResponderEliminar
  2. Gostei do aspecto e do colorido da refeição, bem interessante!

    ResponderEliminar
  3. Mais outra refeição de aspecto divinal!

    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  4. Uma massa cheia de coisas boas.
    Esta ao meu gosto.
    bjs

    ResponderEliminar
  5. Eu gosto deste tipo de refeições! Saborosa e prática de se fazer, é o que se quer :)

    ResponderEliminar
  6. Com esta combinação de ingredientes, só pode ser um medley perfeito e ultra delicioso amiga!!
    Beijinhos,
    Lia.

    ResponderEliminar
  7. Este tipo de refeições é a minha cara! Que delícia :)

    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  8. Adoro! Ficou com muito bom aspecto... apetece comer só de olhar ;)
    bjos

    ResponderEliminar

Enviar um comentário