A ideia quando comecei a fazer esta receita era completamente diferente... Mas foi mudando, e tomando outro rumo, e resultou num prato rápido, prático e delicioso!!
Ingredientes:
1 emb sea food pescanova
1 emb delicias do mar pescanova
alho picado
cogumelos
esparguete fino
5 colh sopa tomate frito
1 cháv café vinho branco
salsa picada
queijo parmesão ralado
Preparação:
Cozer o esparguete al dente. Escorrer, reservando 1 cháv com água da cozedura.
Numa wook colocar o alho picado e o azeite. Adicionar a embalagem descongelada de sea food e os cogumelos em pedaços. Deixar cozinhar.
Juntar o tomate frito e o vinho branco, deixar ferver em lume brando.
Adicionar as delícias em pedaços e o esparguete, envolver e, se necessário, juntar um pouco da água da cozer a massa.
Terminar com salsa picada e queijo ralado.
Está aqui uma massa bem ao meu gosto, plena de sabor e com o queijinho a dar-lhe um toque especial :) Beijinho Xana e continuação de uma boa semana.
ResponderEliminarGostei do aspecto e do colorido da refeição, bem interessante!
ResponderEliminarMais outra refeição de aspecto divinal!
ResponderEliminarBeijinhos*
Que refeição super apetitosa!
ResponderEliminarBjs
Adoro este tipo de pratos :)
ResponderEliminarQue delícia absoluta! :) :) :)
ResponderEliminarFicou com um aspecto fantastico
ResponderEliminarUma massa cheia de coisas boas.
ResponderEliminarEsta ao meu gosto.
bjs
Eu gosto deste tipo de refeições! Saborosa e prática de se fazer, é o que se quer :)
ResponderEliminarCom esta combinação de ingredientes, só pode ser um medley perfeito e ultra delicioso amiga!!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.
Este tipo de refeições é a minha cara! Que delícia :)
ResponderEliminarBeijinhos*
Adoro! Ficou com muito bom aspecto... apetece comer só de olhar ;)
ResponderEliminarbjos