Tacos de milho c/ camarão

Gostamos de comer tacos de vez em quando cá por casa. A filhota então adora!!
Já fizemos uma vez os tacos mesmo em casa, mas por norma tenho tacos na dispensa de compra. Desta vez tinha visto tacos de milho e fiquei muito curiosa. Gostámos bastante destes, já não uso mais os de trigo.
Foram muito bem recheados e souberam mesmo bem :)


Ingredientes:
gambas descascadas
1/2 pimento vermelho
raiz de gengibre
1 malagueta vermelha
2 dentes de alho
azeite
sal e pimenta moída na altura
1 cenoura ralada
salada a gosto
1 emb tacos

Preparação:
Ralar o gengibre e os dentes de alho, colocar numa frigideira com azeite e aquecer. Juntar a malagueta em rodelas sem as sementes e o pimento em cubos. Deixar cozinhar uns 2 minutos. Juntar as gambas, deixar cozinhar de ambos os lados.

Comentários

  1. Que cores!
    Uma delicia

    Selene
    http://receitasdaselene.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  2. Adoro estas refeições! Os tacos estão mesmo bem recheados e devem estar deliciosos. Para a próxima podes convidar-me, ok?
    Bjinhos

    ResponderEliminar
  3. Que bom aspecto, fiquei com vontade de experimentar

    ResponderEliminar
  4. Hummmmm, maravilhoso!!! Bom para ver jogos do mundial ;)
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  5. Adoro tacos!! Cá em casa saem muitas e muitas vezes também, sempre com recheios diferentes ;) Estes estão uma verdadeira maravilha Xana, com esse camarão só podem mesmo ter ficado fantásticos! :)
    Beijinhos *

    ResponderEliminar
  6. Olá!

    Que maravilha! Cá em casa também há tacos com alguma frequência. Os teus têm muito bom aspecto!

    Bjs

    ResponderEliminar
  7. Mais uma excelente sugestão que aqui encontro! Adoro tacos!
    Beijos.
    Vanda
    http://iguariadesigual.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  8. Adoro tacos e sim, também gosto mais dos de milho e este teu recheio está bem delicioso de certeza!
    Beijinhos,
    Lia

    ResponderEliminar

Enviar um comentário